Дикое счастье

День промчался стрелой, повернув на закат.
Темнотой наливаются тени.
А старушка-зима вьюги белой рукой
Вырезает узор на панели.
Фонари бледным светом пробив пелену,
Наблюдают бесстрастным глазом.
И унылые звуки летят в тишину
Отголосками злого экстаза.
Словно чья-то вселенская грусть
Навалилась на мир в одночастье.
И завыл на луну лучший друг,
Вспомнив дикое, вольное счастье.


Рецензии