Мороз крепчал акростих

М оре позитива
О хватило нас.
Р адостные вести
О гласят сейчас?
З аметает улицы!!!
К рыши замело...
Р ****ня довольна,
Е ль теперь в пальто.
П осмотри в окошко,
Ч исто и светло,
А как долго ждали
Л екаря того!


Рецензии