он щедро всем пошлёт удачу

Уйди! Исчезни, канув в прошлое,
Болезнь, зависть, зло, вражда,
Ведь вновь спешит, спешит с хорошим
К нам Новый год, и с ним -зима.
Он щедро всем пошлёт удачу,
Развесив бусы с серебра,
Насыпет всем в ладошки счастья,
И прочь с души печаль, хандра.


Рецензии