Новый Год. Одиночество 3

Последний лист календаря
Слетел как лист, опавший молча
Последний день, последний час
Совсем немного год продлился.

Не греет душу шум родных
А в телевизоре все тоже
И как же хочется тебе
Быть в тишине совсем немного.

И затворив себя в тиши
Уйти в себя совсем недолго
И эта чашечка мечты
О, Боже мой, так пахнет кофе.

Включить, что нравиться тебе
Что согревало раньше душу
Не балаган сейчас в TV
А то, что было, тронет душу.

Вот он покой, вот праздник мой
Не оголтелое бесчинство
А тишина, в душе покой
И пусть он долго будет длиться.


Рецензии