***

Руки твои
чувствую
на плечах,
взгляд твой
угольно-
серый.
Как-то
сыграло со мной
в палача.
Запах
сгоревшей
Веры
чувствуешь?
Стук в мою дверь
в ночи.
Я не бегу открывать.
Само открываешь.
Молчишь.
Садишься ко мне
на кровать.
Гладишь по волосам,
по руке,
по бедру.
Знаю, что это ты.
Я не проснусь
в бреду.
Как я тебя
узнала?
Запах квартиры,
книг.
Запах повсюду - гари.
В моих волосах,
в твоих...
Где-то
под окнами
слышен
собачий
ревностный лай.
Нет! Одиночество!
Нет!
Пожалуйста,
НЕ ПОДЖИГАЙ!!!

4:26
30.12.2019


Рецензии