Не сердись на меня, мой волшебник

Не сердись на меня, мой волшебник.
Я угрозы в себе не таю.
Ты - учитель мой. Ты - мой учебник.
У тебя я учусь волшебству.

Не серчай на меня. Я проблемна.
Знаю я, что со мной тяжело.
Но я справлюсь и с этой дилеммой,
Превращая в добро свое зло.


Рецензии