Оранжевый бархат земного уюта...

Оранжевый бархат земного уюта...
Неведомо близко к родному лицу...
Мне кроме объятий нет больше приюта.
Наш новый декабрь подходит к концу.

Под кровом защиты, тепла и заботы,
Пускай мир за окнами нас подождёт.
Я счастлива думать, что рядом есть кто-то.
Лишь пара мгновений, и это пройдёт.

Чарующий вальс мягко-желтого света,
Холодные стены, ладонь горяча...
Моё ледяное сердечко согрето.
Растаяла как восковая свеча..

Пронзительный шепот гармонии взлёта.
Я чувствую, всё мне по силам с тобой.
Готова к заоблачным новым высотам.
Источник энергии - это покой.


Рецензии