Вскрытие

Место встречи неизменно
Переменам всем назло,
Даже если и посмертно.
Пронесло и понесло.

Там, где все проходят мимо,
Лечь бы прямо на асфальт,
Пусть идут неодолимо,
Каждый шаг как шах и мат.

Кто куда, опять и снова...
В ад дорога через рай,
Потому не так сурово
Не сказать в конце "прощай".

Все понятно и без пули,
Я готов уже давно
Что в Москве, что где-то в Туле
Все равно и все говно!

В городском сливаясь танце,
Буду вовсе без утрат
На обочине валяться
Как убитый до утра.

Передам привет убийцы
Богу, черту, как дано.
Может быть, покажет вскрытие,
Что не полное говно.


Рецензии