ТАНЮ, САНЮ

            Таню,Саню,
            С горки вниз,
            Катят санки.
            Ух,держись!

            Щёки,нос
            Пунцем горят.
            Под откос
            Сани летят.

            Заразительна забава.
            В салазках катим:
            Я,мама,Саня
            И на скорости в сугроб.Хлоп!

                30.12.2019г.
            
            


Рецензии