новый год!

Новый год! Новый год!
Он спешит! Он идёт!
Он у самого двора!
Мы с ним встретились! Ура!!!
Здравствуй, маленькая мышь!
Ты куда это спешишь?
Уважаемый народ! Я – не мышь!
Я – Новый год!
Опоздать очень боюсь!
За удачу я держусь!
Вишь , несу до каждой хаты
Новенькие циферблаты!
Будешь ты теперь, народ,
Со мной целый круглый год.
Буду с кошкою дружить,
В норке буду тихо жить.
Сыр не ставьте мне в капканы!
Вот охотничьи обманы!..
Если есть зерна запасы-
Будем с вами ловеласы.
Прошу кошку позабыть!
Будете меня любить.
Как вас мышь не удивила?
Ох, поздравить то забыла!
Поздравляю с годом Новым!
Всем желаю быть здоровым!
Желаю всем разбогатеть!
В счастье жить ! Со счастьем петь!
Всем любви и долголетья!
И не меньше чем столетья!
Чтобы в доме был порядок.
Чтобы муж был с вами сладок.
И чтоб мужева жена на все сто была верна.
В доме детки, чтоб смеялись.
Внуков дети чтоб игрались.
Долгих, долгих вам годов!
Мирных! Добрых! Без оков!
С Новым годом! С годом мира!
Поздравляла мышка Тира.
фото-интернет


Рецензии