Научи меня улыбаться

Научи меня улыбаться
Без фальши, улыбкой от сердца.
Научи открыто смеяться
И души приоткрой мою дверцу.
Разбуди, что дремлет, тихонько
Где-то там, что мне неподвластно.
Убаюкай, как детку легонько,
Что не нужно мне, небезопасно.
Покажи бесконечность вселенной.
И частичку, что мы занимаем.
Необычна, безумна нетленна!
Она вечна и мы - это знаем.
Успокой непокорную душу,
Как коня под уздцы удержи.
И когда я засну и завьюжу.
Ты мне заново все покажи.


Рецензии