Знаете?

Знаете?
А вы ведь человеку доверяете,
Душу открываете, поддерживаете,
Но знаете, что зачастую в ответ получаете..

Люди не умеют любить,
Зато умеют предавать,
С лёгкостью вас кидать,
Слова и клятвы говорить,
А потом в пыль всё это превратить,
Как же им легко на вас забить,
А потом и вовсе про вас забыть

"Любят, будто никогда не кинут,
Кидают, будто никогда и не любили"
После этой фразы, глаза слезу пустили
Ведь правдою они всегда были,
И остаются до сих пор, в моей душе,
Где я любил в неглиже,
Перед людьми я был,
Словно открытая книга...
                tasere23


Рецензии