Мысли о ЖИЗ НИ

ЖИЗНЬ - Желание Источников ЗНания Ь-Есть
Когда ? - Сейчас ...
Где ? - Прямо здесь ...
Кто вольно жить не успевает тот не живёт
тот вы жи ва ет ...
Решая всякие проблемы
Вникая с умным видом в схемы
Паразитической системы
Признания добиваясь в стаде
При этом находя во взгляде
То зависть то уничижение
Испытывая напряжение
Которое снять суметь надо
Сексом Спиртным и ... Шоколадом

Интуитивное чутьё вновь шепчет :
КАЖДОМУ СВОЁ
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт

Мысль словом став - материальна !
Старайся мыслить идеально
Как боги и богини Света
Разум и Воля есть на это

Учись от Жизни брать чтоб жить
При этом Жизнь не загубить
Ту что в Природе существует
Вот когда РАЗУМ торжествует

РАЗУМ вернётся и подскажет
Как жить без купли и продажи
Как жить без смерти и болезни
И что Душе с Духом полезней
Опыт СОвместного Творения
С потребностью благодарения
Опыт действительно БОГА-Т-СТВА
а ни в системе потреблятства
сознанием попадая в рабство
внимать внимать банков цифири
в законном инфернальном мире

РАЗУМ ДОЛЖОН БЫТЬ
КО-ЛЕГ-ТИВНЫЙ
МОГУЧИЙ ОН РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ
ОТКРОЕТ МИРЪ ДЕРЖАВЫ СВЕТА
С ТРАДИЦИЯМИ КРУГОЛЕТА
УТВЕРЖДАТЬ НАМ НАДО ЭТО
ЕДИНОЙ ВОЛЕЙ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ИЗГНАВ НЕВЕЖЕСТВО И ЛЕНЬ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДОБРА

https://m.youtube.com/watch?v=8ZiJsC11UDc&t=1872s - ЖИЗНЬ - Истина на всех одна ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии