Не вечен - никто

Вонзила стрелу в моё сердце,
Ведь так тебе легче,
Ведь так я буду с тобою,
Пока осталось что-то внутри живое,
Пока жива моя душа и сердца кусок,
Который отдал тебе я словно брусок

Потихоньку я закрываюсь,
От проблем абстрагируюсь
И в море боли окунаюсь,
Ведь не птица я и не летаю
Твоим идеалом не являюсь,
Не волнуйсь
Нервы не трать,
Ведь скоро ничего от меня не останется,
Будет только холодный сосуд,
В который все и дальше плюют...
                tasere23


Рецензии