Поздравление

Просто - живите,
Чаще мечтайте.
Сильно любите,
Не обижайте.

Чаще целуйтесь
И не стесняйтесь.
 И  веселитесь
И всех прощайте.

 Всем улыбнитесь,
Это так просто.
И объяснитесь,
Время для тоста.


Рецензии