Сяду с доченьками рядом

                К фото Колеватых
                Алевтины Павловны

Сяду  с доченьками рядом:
Душу настежь распахну,
Добрым их согрею взглядом
И покой в сердца вдохну.

Обниму моих красивых,
Их ни в чём не укорю, -
Не всегда, увы, счастливых, -
И любовь им подарю.

С них печаль смахну руками,
Чтоб им легче было жить.
Знают дочки, - мамы сами, -
Как умеет мать любить!

Поцелую их - на счастье! -
И от бед загорожу.
В судьбах их принять участье
Матерь Божью попрошу!

                30 декабря 2019 года

 


Рецензии