За мной пришли

За мной пришли. Меня за руку взяли,
Сказали, не моя это стезя,
Что в обществе бездумном навязали.
Что мне дано, озвучивать нельзя.
И я пока шла с ними шаг за шагом,
Я столько злых людей не обошла,
Кем только ни была- колдуньей, магом,
И ведьмой, грешницей- гори до тла,
Кудесницей, что унесла надежду...
А ведь её фактически вживала,
Обматывала души, как в одежды...
Но благодарности я и не ожидала.
Меня позвали. Мне пора вернуться.
Я не смогла вживить в сердца людей
Простую истину- со счастьем те столкнутся,
Кто не стыдится доброты своей.
Меня не слышали. Меня не понимали.
Хотя советов требовали часто.
Вы, люди, беспардонные. Едва ли
В эпохе этой кто- то будет счастлив.


Рецензии