ДРУГ МОЙ

Новогодняя весёлка.

Друг мой, друг моих подруг –
И, при том, до каждой
Он заходит на досуг
По причине важной.

Не спешите дать ответ,
Даже интересный:
Друг мой истинный Поэт –
И вокруг известный.

Так что вы поймите все –
Мой ответ удобный:
Он на вас ведёт досье,
Да к тому ж подробный.

И ведёт он много лет,
Не жалея срока:
Потому он и Поэт,
Что по душам дока!

Так доверьтесь вы судьбе
И другим велите –
Что не видите в себе,
У него берите.

Вы-то думали: «На ночь
Ходит он» - причина.
Он и этому не прочь,
Как любой мужчина…


Рецензии
Однако..! Заманчиво

Михаил Юсупов   30.12.2019 18:44     Заявить о нарушении