Поэт во мне сейчас живёт

Любви я Родины достоин;
Мне ветер весть о том принёс,
Но жизни путь, он так устроен,
Что жулик в ней у лавр и грёз.

Ему подвластно править миром
Ведь верят все его словам.
А для того чтоб стать кумиром;
-Мне голым выйти надо к вам.

И на той сцене, уж неважно,
О чём и как ты всем поёшь,
Ведь ты как кот, идёшь вальяжно
Под фонограмму чуть зевнёшь.

Но мне же совесть не позволит
Дурачит так честной народ,
Вот потому поэт не в моде
И он во мне сейчас живёт.

30.12.2019 17:31
 


Рецензии