Расставание

Стук сердца. Его порыв мятежный.
Моё имя на твоих устах.
Каюсь, я как и любой, такой же грешный,
Ошибаться волен и в сердцах.

Я в тупике. Смысла уже не вижу
Всё это дальше глупо продолжать
Пора открыть глаза на эту нишу-
Того не стоило нам даже начинать

И цель моя одна. Твоя- совсем иная-
Мы видим отношения по разному совсем.
Мне трудно говорить "пора расстаться".
Пора уже покинуть наш "эдем"

Но виноват здесь только я
Запудрил мозг тебе, себе, обоим
И поздно понял, что любви мне от тебя
Не нужно. Всё это бред, не боле.

Я долго думал как приподнести,
Как же сказать, как это так устроить,
Чтобы за раз всё взять, с корнем снести,
Вырвать, убить, а после не отстроить...

Знакомство наше не было удачным-
Пора прощаться раз и навсегда.
Спасибо за стихи и песни
Прости. Мне бесконечно жаль тебя.


Рецензии