Отчизной дорожу

Своей отчизной дорожу,
Шагаю с ней одной дорогой.
За жизнью я её слежу,
Не забываю и о Боге.

Россия – Родина моя!
Чтоб хорошела год от года, –
Избавит надо от ворья,
И уголовничьего сброда.
- - -
30.12.2019


Рецензии