Неизбежность...

Мне самый близкий человек
Вдруг стал чужой...
Застыл... Не тает снег
Весной...

И как засохшие цветы,
Ушла Любовь...
Она не греет Душу мне
И не волнует кровь...

Объятия не страстны
И грустны...
В моих ладонях
Исчезает нежность...

И снова я впускаю
Неизбежность,
В которой не сплетутся
Две руки...

               27.12.2019г.


Рецензии