Ты - никто для меня...

Уже всё сожжено
Душа страдает, но
Не показывай это никому
Ведь всем плевать, почему?

Почему не ценим мы ничего?
Делаем людям лишь зло,
А в ответ хотим добро
Если делаешь добро,
Всё равно в ответ получишь зло
Как ни крути, это очень больно
Как же это глупо
Отдавать кому-то часть себя,
Они забудут тебя,
Они разлюбят тебя,
Им всегда нужно беречь себя,
Никакого чужого бытия,
Думать про кого-то , будто про себя!?
Зачем им эта фигня?
Люди -эгоистическая ****я!
                tasere23


Рецензии
Здравствуй!Стих явно насыщен эмоциями, но не хватает доработки слога и рифмы. Хотя произведение хорошо передаёт смысл.
С уважением W_G

Даблю Джи   30.12.2019 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Учту)Если не сложно,прочитайте другие мои работы.

Артём Федорощак   30.12.2019 18:49   Заявить о нарушении