наше счастье

красотой своей спасаешь мир,
даришь столько света и тепла,
тебя найти у Бога я просил,
посмотрел в окно,а там весна.

для неё я песню напишу,
мне помогут в этом небеса,
на ушко нежно милой прошепчу,
такая во вселенной ты одна.

буду вечно помнить этот день,
еще сколько нам дано пройти,
в вашем полисаднике сирень,
пригласила в дом к тебе зайти.

с вечера гуляли до зари,
пела нам гитара и гармонь,
с рассветом повстречались у реки,
наше счастье освещал огонь...


Рецензии