нагони

нагони мне самогонщик самогону.
разбуди во мне желаний тайных страсть.
пусть все горести мои в стакане тонут.
я сегодня разгуляюсь всласть.
разгони на небе злые тучи.
сделай ярче краски на земле.
я сегодня что-то отчебучу.
чувствую что силы есть во мне.
нагони мне самогонщик самогону.
наливай мне до краев бокал.
пусть потом соседи мои стонут
что опять им спать я не давал.
эх. терпеть я не могу застоя.
я не в силах душу удержать.
вроде только вышел из запоя
и опять хочу туда попасть


Рецензии