Новый - 2020

Из года в год мы жаждем праздника,
С надеждой верим, что исполнится мечта.
Стремимся все, умаслить именинника
Кто б не был он, хоть крыса, хоть свинья.
===============================
Всех наделяем свойствами волшебников,
Что счастье нам на блюдце принесут.
И это, чёрт возьми, так здорово,
Что вера и надежда в нас живут.
==============================
Мы строим планы и душой стремимся
Достичь каких-то значимых высот.
Взять счастье за основу жизни
И знать, что будет новый поворот.
==============================
Как много нужно, чтобы малое сберечь
И жить в гармонии с собою и людьми.
Желаю в этот новый – Крысы год,
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и большой ЛЮБВИ !!!!!!
===========================
 


Рецензии