Ты заходи ко мне, подружка

Ты заходи ко мне, подружка!
Всегда тебе я рада, рада.
Я в облаках уже летаю
От одного твоего лишь взгляда.

Поведай мне про дела свои.
Дверь для тебя всегда открыта.
Ведь мы с тобой ещё друзья
И чаша наша не испита.

Жить в разлуке невыносимо:
Твоё тепло с лаской нужно
Какие б не были преграды
Но жить нам вместе суждено.

Не покидай меня, подружка!
Ты посмотри, как мир хорош.
На сноведение из сказки
Весь этот чудный миг похож!

29/12/19


Рецензии