Тридцатое Декабря в Тамбове 2019 г

Тридцатое Декабря в Тамбове 2019 года .

Услышал все же Бог -  молитвы наши , и
Землю в белую парчу из снега - приодел .
Чтоб Новый Год стал для людей - светлей
И краше , и каждый Его встретить захотел .

На площадях у Ёлочки - уже полно детишек .
Их звонкий смех - как Колокольчики звенит .
Снегурка с Дед Морозом хороводы с ними
Водят . А Елочка гирляндами горит .

Полно людей у Елочных базаров . Сегодня -
Лишь Тридцатое Число . Купить игрушек и
Различной мишуры на Ёлку надо . И нарядить
Её , уж время подошло .

Чтоб в Новый Год - Она нам радовала Душу .
И Сам Господь грехи в наших мольбах к Нему
Простил . Чтоб в отношениях между собой -
Мы становились лучше . И обрести Покой у
Нас в Душе - осталось сил .

Завтра последний День , когда Ушедший Год
Бесследно в пропасть канет . Для Каждого Он
В его жизнь бесспорно , что то Новое Принёс .
Кому то - Радость , а кому то - Слезы . Ну а
Кому то - сам Господь в его Беде помог .

Мы каждый Новый Год - Чудес от Бога ожидаем.
Но Мы ведь сами на Земле из Его плоти - Им
Сотворены . И если Ты Его Заветы выполняешь ,
То и Покой всегда найдёшь бесспорно для Души .
В.М.Резников .












 


Рецензии