Однажды я был художником

Однажды
я был художником,
знаете?
Мне
не было самограниц,
Меня вдохновлял
каждый миг,
И весь мир
умещался в моей голове.
Меня убили
беспамятством,
В смыслах –
прямом и переносном:
Рукоплескали,
а честно –
не помнили.
Вот я
теперь парадоксален:
Художник
плюс
не художник.
Дарую
шедевры свои
и эскизы
С оказии
здешнего праздника.
С наступающим
иль с уходящим,
А может,
и с тем,
и с другим.


Рецензии
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Ксения Есман   01.09.2020 02:29     Заявить о нарушении