Новогодние приколы

НОВОГОДНИЕ ПРИКОЛЫ.
 *                ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Сексопильные  приколы.
 Дед Мороз- то озорной.
С ним Снегурки ходят парой,
Старый год он заводной.

Заведутся от забавы,
И поехало –пошло.
И моща его довольна,
И Девахи  кое что.

Не в облаках они летают,
Как ни  как, а Новый год.
Прогоняя все печали,
Любовь пьянящая идёт.

Ну хоть Девочки в бикини,
Секса им не занимать.
Перекурят после траха,
И давай,- кричат опять.

Вот досталась ведь работа,
Снегурок резвых ублажать.
Нет они, - не из фотошопа,
Не путаны, иху мать.

Это Львицы, выставляют ежегодно,
Свою прелесть на показ,
Ох и, в радость дед Морозу,
С сексом Новый год встречать!


Рецензии
интересно написано, хотя и грубовато.

Наталья Загородняя -Гайдай   04.01.2020 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.