***

Бог во плоти родился в час ночной
Явив Собой спасение народам
Благая весть неслася над землёй
Звезда сияла Рождества восходом

Пришли волхвы почтить Царя-Царей
Дары отдав почтенно поклонились
И не послушав Ирода речей
Другим путём обратно возвратились

С тех пор прошло так много разных лет
События менялись временами
Но той звезды спасательный рассвет
Нас наполняет светлыми лучами


Рецензии