На парусах

1.Ты мой маяк,ты мой причал,
К тебе стремится моя душа.
Мне не сойти с пути, поверь,
Пока есть ты, когда есть ты.

Гори, гори всегда,
Зови, зови меня.
Тяни, тяни к себе,
На парусах спешу к тебе.

2. Я вижу свет твой издали,
Плыву без страха в тиши ночной.
Жду нашей встречи искренне,
Маяк ты мой, причал ты мой.

Гори, гори всегда,
Зови, зови меня.
Тяни, тяни к себе,
На парусах спешу к тебе.


Рецензии