я тебя не касаюсь

Я тебя не касаюсь.
Рядом живу, изучаю.
Плачу, мечтаю, каюсь,
Время не замечаю.
 
Я становлюсь зрелой,
Богам за тебя молюсь.
Я раньше была смелой,
Теперь я очень боюсь

Не удержаться однажды
И у тебя спросить:
Знаешь насколько мне важно
Рядом с тобой быть?


Рецензии