Давайте вспомним

Каждого

Давайте вспомним поимённо всех друзей,
Которые нам плечи подставляли;
Протягивали руку помощи скорей
И жар души своей нам оставляли.

Они делились радостью своей всегда
И сердца трепет нежно нам дарили.
Спасибо всем! Налейте им бокал вина!
(Они весь год так нежно нас любили!)


Рецензии