Лирика философская

Мы от болячек собственных страдаем,
А вот к чужим,как правило,глухи.
Поэтому,увы,не понимаем:
Болезни наши все-расплата за грехи.

Мы окружающих и близких донимаем-
Дела настолько,мол,у нас плохи.
В суть,к сожалению,нисколько не вникаем-
Всё воздаётся нам когда-то за грехи.

Впустую жизни зачастую проживая,
Подъём испытывая или жуткий крах,
О бумеранге почему-то забываем,
Который нам напоминает о грехах...


Рецензии