Новогодняя встреча через года

Поезда, самолеты,
Вокзалы, аэрофлоты,
Место встреч и разлук.
Кто-то со слезами прощается,
У кого-то слезы счастья катятся.,
Наконец то встретились вдруг.

Долгие годы мечтали
Встретить друг друга вновь,
Казалось, все давно прошло,все позабыли,
Но сердцами вместе были.
Хоть и не рядом жили,
Океан нас разделил.

Каждый жизнью своею жил ,
Но в душе мечту хранил.
Что когда-то, хоть на час
Встретится  необходимо,
И устроить праздник счастья,
Совсем не важно где, когда,
В хорошую погоду иль в ненастье.

Самолеты приземлились,
Мы спеша идем навстречу,
Стрелка движется вперед,
Скоро Новый год придет,
Нам успеть друг друга за руки взять,
И под бой курантов счастья пожелать.

Зазвенел курантов бой,
С Новым годом поздравляю.
Как же счастлив,Я не верю,
Что встречаю Новый год с тобой,
В ресторане мы всю ночь сидели,
Говорили,за руки держась,
Были мы родны, близки,
Как- будто мы не расставались.

Время встречи истекло,
Вот посадку объявили,
Мы должны проститься, разойтись,
Среди яркой красоты и блеска,
Не заметно было, когда слезы по щекам текли.
В сердце чувства прежние пришли.

Радость встречи, боль расставаний,
Знаем, что не будет больше свиданий,
Чувствуешь ошибки, как на ране соль.
Мимолетной встречи могло и не быть,
Если вместе рядом были,
Думаю, что еще крепче мы б тогда любили.
28.12.2019года
Валентина Наумова 2


Рецензии