наконец-то...

Я так хочу тебя коснуться,
Обнять,
Поцеловать,
Из девочки , девушкой своей сделать.
Расстояние будет нам мешать,
И очень трудно это осознать,
Это мою душу долго будет терзать?
Мне уже даже тяжело дышать...
Тогда уж лучше дайте задохнуться...
                tasere23


Рецензии