Фонари две тысячи двадцатого..

Поздравляю всех романтиков и поэтов
с наступающим Новым годом!
Желаю вдохновения и новых светлых впечатлений!



Новый год заранее не пишет писем,
И не шлёт волшебных телеграмм.
Ровно к сумеркам,уже с двадцатых чисел,
В декабре,приходит это чувство к нам.
Может быть другим неощутимо..
Каждый,маленькой своей мечты,заложник
Видит счастье в нём..и не считает зИмы.
Он и есть своей судьбы художник.
На его столе набросков новых
Стопка ровная и горка смятого..
В комнате витает дух сосновый,
И лучи две тысячи двадцатого..
Освещает этот беспорядок
Свет,врывающийся,словно два крыла,
Поднимая над землёй..И где-то рядом
Вырывается дыхание тепла.
Бросит в спину время уходящее,
Как снежок,энергий новых сгусток.
Веришь в чудо-и оно приходит чаще.
Новый год-не дата,это чувство.


Рецензии