Она

В конце концов, я принял  судьбоносное решение.
С коленей встал и распахнул глаза.
Оно промчалось, задержавшись на мгновение
И озарив мой путь; я стёр все тормоза

Я побежал, куда и сам не знаю
Я оказался на краю земли
Теперь все это с болью вспоминаю
Которая застряла посреди груди

Я вспоминаю, как тебя увидел
Как гнался, что есть сил сквозь города
Как обнимал, боясь тебя обидеть
Как целовал, пленяя навсегда

С тобой прошёл огонь и воду
О, как же я любил твои глаза
Когда в любую непогоду
Они мерцали ярче, чем гроза

Прошло теперь уж столько лет
И боль в груди помалу угасает
Все так же на краю земли, но тебя рядом нет
Душа ревет, а сердце привыкает.


Рецензии