Здравствуй чудо -Новый год!

Новый год, душа пылает,
С фейерверком ввысь летит,
Новый год страна встречает
С нею весь народ гудит.

Тосты громкие сверкают
Рвутся быта все гужи,
Все друг друга поздравляют,
По российски от души.

Новый год ребята с нами –
И бокалы звона ждут,
За банкетными столами,
Нам куранты пропоют.

Вдруг исполнятся желанья,
В этот странный крысы год
Будем жить все в ожиданье,
Здравствуй  чудо -Новый год!


Рецензии