Подарки с небылью

На побережье, стирая взглядом все миражи за минувший год,
Сидело Счастье, а Летний Ветер гонял в ракушках стеклянных крабов.
Мечты поодаль вязали дружно в Мир Исполнения чудо-плот.
Скатившись с неба на санках, Звёзды мололи в меленке «абы-кабы».

В предновогодние города открыты двери, шагни и – там.
Снежинки сняли свои балетки, надели валенки, и – вперёд!
Мышь оседлала (ну, что поделаешь, имеет право сейчас) кота!
У входа-выхода Невозможное подарки с небылью выдаёт..)

(G Sh)


Рецензии