Настоящие чувства...

Если,можно было всё словами передать
Тогда было бы легче не предавать
Словами невозможно доказать,
И чувства свои полностью показать
Любимого человека, в сердце держать
И без переживаний, душу свою открывать

Для человека, самое важное в жизни-человек
И как ты ни крути ,чувства слишком сильны
Испытывая настоящую любовь,
Ты не охладишь больше свою кровь
Ревнуешь к каждому столбу?
Хватит это делать тебе глупцу...
                tasere23


Рецензии