Старый Год уходит

Цокая подковами
По Млечному Пути
Весело Год Новый
На коне летит

Радостный, задорный
Добрый свет в глазах
Новых планов полный
В надеждах и мечтах

В каждый дом заглянет
Глазками гирлянд
Светом звёздным станет
Отразясь в глазах

Вдруг напомнит детство
Сказкою пахнёт
В сердце вдруг чудесно
Вера оживёт

Старый Год уходит
Новый впереди
Прогони невзгоды
Счастье подари


Рецензии