Живите счастливо

После Нового Года
Пишу приличные
Научные
Статьи
О том как надо жить
А гениальный Галич
Заявил
Не слушай тех
Кто Вам сказал
Как надо
Хорошо
Живите
А Стругатские
Заявили
Пусть счастие
Будет
Всем
И пусть
Никто
Не будет
Счастием
Обижен


Рецензии