дым печной

Дым печной. Песок речной
Чёрная смородина ....
И в оковах вьюги злой
Ржавая воротина.

Где забытый домострой,
Правда черносотенна,
Дядя Ваня вновь бухой,
Родина юродива....

Дым печной. Покров земной,
Все одно - болотина,
Веет чистой красотой
Жизни тягомотина.


Рецензии