Развилка судьбы или цена выбора...

Почему так сложно понять?
Почему так сложно осознать?
В целом об этом молчать
А потом другой, будет душу дерзать,
И себя в этом винить...

Инициатором выступая
Не легко все поступки совершая,
Знать что правильно ты поступил
Что её ты не обидел,
И сердце своё не затмил...

И вперёд опять ступая,
Я по сторонам должен смотреть
Верно ли я вперёд шагая,
Поступки все совершил
                tasere23


Рецензии