Новогоднее 2020...

Вот и Прожили Мы Старый год, Новый год уже Ждёт Впереди...Он Такой же, из Дел и Забот, Так что Чуда от него Не Жди...Но с Надеждой Смотрю Я Вперёд, Бог с Ним с Чудом,и Так Нам Сойдёт...Ничего от Него не хочу, Пусть лишь СЧАСТЬЕ Он Нам Принесёт !!!...


Рецензии