Первый взгляд - обманчив

Днём-улыбаюсь
Ночью в подушку рыдаюсь
Настроение другим поднимаю,
Хотя сам эго не имею

Душою полностью я открываюсь
В ответ,я призираюсь
Пацан сердце своё открыть не может,
Ибо кодекс ему не позволит

Сложному мышлению я поддаюсь,
И при этом в прирву двигаюсь
Сам того не замечаю,
Но себя я гублю
И окружающим болит,
И сердце их мольбит,
Артём,хватит так переживать
Лучше на счастье время трать
                tasere23


Рецензии