Кого люблю я? Шутка. Привет И. Ильинскому

Кого люблю я?

Кого люблю я?
Фросю Огурцову.
Готовим нумер
в Новеньком ДК.
Спортивный танец
       гопака.
Фрося - поет.
А я рискую.
( 100 грамм я выпил кон.яка )

Вращать девицу над оркестром
Вам доводилось?
Со-вращать???
Совместно с кем-то!
Вашу Мать -
  куда попал я.
      Если честно
Я об Искусстве говорю.
А Вы все сводите
               к ..ю.

Люблю я Фросю Огурцову -
она и пламень, и
                оковы...


Рецензии