Нельзя влюбляться

Нельзя влюбляться, понимаю,
Но что мне делать? Я не знаю
И вновь себя я загоняю
В капкан нелепых грёз,
Стекает с глаз немало слёз,
Но кто поверет будто это всё всерьёз.
Хоть душу пополам порви
И кожу всю с себя сорви,
Никто тебя понять не сможет изнутри.
Все думают любовь - игрушка,
Что не мокра моя подушка,
И просто я такая вот болтушка.
Но я так чувствую и ощущаю,
О нет, ведь я себя не защищаю,
И страшно мне, что привыкаю.
Боюсь зависимой я стать
И за любовь всю жизнь отдать,
И что в конце я буду вновь страдать.
Я очень часто в людях ошибалась
И с головою в омут я бросалась,
Но, а в итоге только горесть мне досталась.
Я не хочу опять терпеть всю эту боль
Не сыпь на душу мне небрежно соль


Рецензии